банальное
ты придешь ко мне утром, снова
как бы ни было это привычно
но с тобой я каждый день новая
каждый день что то любимое
что в тебе, моим становится
ты же знаешь какая я мнимая
и прекрасно с этим борешься
и когда я злюсь, заметь
ты умеешь уладить все сразу
потому что ты знаешь секрет
говоря мне всего одну фразу
каждый смех, и каждая шутка
твой характер и любящий взгляд
да, слова эти как проститутка
так банально, но так впопад
я все это люблю, серьезно
и люблю что мои мечты
ожидая тебя так нервозно
почти все уже воплощены
целоваться с глазами открытыми
девять дней просыпатся с тобой
еще мало всего пережитого
но за многое самый родной
Среда, 03 Октября 2012 г. 02:03
Свидетельство о публикации №112100301198