Имя ночи
Светит Луна и вечность в поисках виноватых,
Сумрак сгущает краски, грим по лицу сползает,
Только за маской маска, истина ускользает
В дело вступают смыслы, тюль занавесок плавя,
Время сжирает мысли, что достигают края.
Боль разбавляет скуку разницей между ними,
Сердца внимая стуку, я обретаю имя!
Свидетельство о публикации №112100301169