Весточке

я вспоминаю каждый звук...
и каждый взгляд, и милый запах...
ушел мой самый верный Друг -
Родная, добрая собака...

Вновь кучеряшки дорогой
Не будет в опустевшем доме...
Не фыркнет, и не кашлянет,
И плед не станет больше комкать...

И не опустит уши в суп,
Не будет чавкать больше в кухне...
под бок не ляжет ночью вдруг,
и мокрый нос не ткнет мне в руку...

Но только ты - всегда - со мной,
Моя старушка удалая!
Тебе СПАСИБО за любовь!!!
я без Тебя была б - иная...

И твой детеныш тут, со мной...
облюбовал твою подушку -
привет мне от тебя живой...
моя пушистая подружка...

дитя - котенок - твой и мой)
Насобирал твоих привычек)
и даже кашу с колбасой ест,
чавкая, как ты... почти что...

меня встречает каждый день,
и спит под боком неизменно...
наш шустрик - радостный и вредный -
отрада ласковая мне...

18.04.2011


Рецензии