Предсмертная записка

Я не буду ей больше писать,
И не спрашивай: "Почему?"
И не надо мне говорить,
Про то что ее я люблю.
И не буду с ней говорить,
И пусть спрашивает: "Почему?"
И не надо ей говорить,
Про то что ее я люблю.
И не буду я больше жить,
Сейчас отвечу вам: "Почему?"
Не возможно так сильно любить,
Вот за это сегодня умру...


Рецензии