Начало
ничто не закончено
и ничто не совершенно»
Деревья осенью больны, и их не отогреть,
И снится мне, они должны огнем листвы сгореть.
Лишь кости грубые ветвей останутся, как вдруг
Их белый саван обовьет стараньем зимних вьюг.
И долгой зимней смерти плен…, как будто навсегда,
Застынет скованная льдом остывшая вода.
Здесь мысль стремиться к небытию, но мнится скорбном сне,
Что это путь и суть его в стремлении к весне!
Свидетельство о публикации №112100301088