Мы

Мне кажется мы были созданы,
Задуманны кем-то в столетиях,
Какими бы не были поздними,
Мы - будем. Я помню об этом.
Возможно, ты будешь противится,
Возможно, я буду запутанной,
Но только я знаю - мы сбудемся,
Чтоб рядом быть каждое утро.
Ты будешь как я разговорчивым,
А я лишь немного брутальною,
Мы будем,наверное, странными,
Похожими, но очень разными.
Я без тебя буду потерянной,
А ты одиноким и брошенным,
А вместе будто из космоса,
Мы будем такими хорошими...

03.10.2012


Рецензии
по душе мне ваши стихи)

Даниил Бектышев   16.10.2012 15:14     Заявить о нарушении