Узник
с землею, рекою, цветами...
хочется так ощутить
жизни весеннюю радость...
еще молода, как природа,
что гомонит за окном...
мечтаю о тех просторах,
где ветер ласкает поле...
только пока - заточенье,
и на весне - приговор...
узнику без преступленья
одно развлеченье - окно...
02.05.2011
Свидетельство о публикации №112100301080