***

Превращенное пламенем в дым
 Может завтра забиться ключами.
 В стольном княжестве сонной воды,
 Облачив штиль в кирасу цунами.
 Горе пестовать , сильным вдвойне
 Нужно быть. Но тогда шансов мало,
 Удержать крохи счастья в цене.
 Проще, звезды запрятать в подвалы.
 Ты не первый, кто чувствуя боль
 Безвозмездной утраты любимых,
 Был готов заменить их собой.
 Но сжимается неумолимо
 Пепла горсть от былого в руке,
 Взгляд дрожит отраженьем пожара...
 Кинув семя в прибрежном песке,
 Ждет великого всхода сансара.


Рецензии