Крик души...

Как можно говорить о чувствах,
И тут же их же отвергать?!
Скрываться под предлогом грустным:
"Что страшно друга потерять"?!
И отказаться быть счастливым,
Боясь из-за любви страдать?!
Но для того, чтоб быть любимым,
Всегда придется рисковать!!!
Быть просто другом уже глупо,
Не нужно было начинать...
Цветы, подарки и прогулки,
И страстно в губы целовать.
Потом молчать об этом просто,
Жить, будто ты не при делах!
Но так дружить бывает тошно,
Скрывая слезы на глазах...
И как становится все лучше,
Я начинаю снова жить.
Зачем опять писать о чувствах,
И не давать о них забыть?!
Быть может, истина правдива,
Не надо нам друг друга знать...
Но на душе опять тоскливо,
Нет смысла что-то исправлять!!!...


Рецензии