Слезы ангела

Мой друг,ты не знаешь,
Что дождь -это слезы
Пролитые ангелом
 с рваных небес
С ним падая вниз,
разбиваются грезы,
Желания полные
 жажды чудес
Что ангела слезы?
Ошибки людские?
Иль может капризы
небесныx Богов,
Создавших различные
страсти,стихии
Описанных в сотнях,
десятках стихов...


Рецензии