Мысли

Я давно не писал о счастье,
Я давно не думал о нем,
Вокруг все стало прекрасней
Мир меняется день за днем.
Я давно не думал о чуде,
Я давно не мечтаю о нем
Раньше все была как в Голливуде,
А сейчас мы просто живем.
Я хочу снова влюбиться,
И давно не мечтаю о том,
Что б в ответ в меня кто-то влюбился,
Что бы было все ярким сном...


Рецензии