В желтой зоне

***

Просыпаюсь с мыслью о суде,
Том, который для меня устроен.
Прокурор там чинит беспредел,
Адвокат молчит, тот суд условен.

Обвинитель в красном — краснолиц,
И рога видны под покрывалом.
С нимбом, как из перьев райских птиц,
Мой защитник в синем. Судья голый.

То ли в черном, то ли в белом я...
Спать хочу. Присяжные в зеленом,
Биллиардном цвете и полдня,
Свой вердикт выводят. В желтой зоне.


Рецензии