3. 10. 2012г. Осенний день
О, как меня волнует даль
И голубые небеса!
В цветастую одеты шаль,
Ещё кудрявые леса!
Срываясь с ясеня, листва,
Кружась неспешно над землёй,
Янтарно-жёлтою слезой
Влетает звонко, как слова,
В моё открытое окно.
И день, и осень, как вино,
Меня пьянят и эта даль.
Я слышу песню «Домино»,
И, вторя ей, звучит рояль.
И что-то нежное во мне
Рождает эта красота.
Я забываюсь, как во сне,
И ввысь несёт меня мечта.
3.10.2012г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112100310544
Оксана Наумова2 01.02.2014 14:44 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев.
Ессентуки.
Георгий Мединцев 11.02.2017 16:31 Заявить о нарушении