не живу, а выживаю
Хоть тружусь я как пчела,
Может все послать к бабаю
И уйти в тайгу в чем мама родила.
Может ближе стану я к природе,
Не увижу этих рож
(Ведь, не зря же говорят в народе-
Ты его не видишь, значит он хорош.)
Но, подумав, я решился-
Остаюсь,наверно,здесь.
Ведь, не зря же я с утра побрился
Да и хочется поесть.
Вот приду домой с работы
На столе стоит еда
Ну их к черту все заботы
Не уйду я никуда.
Свидетельство о публикации №112100310530