Сильнее бойся за Другого

Сильнее бойся за Другого и тогда
От скуки не останется следа,
Найдется вновь, чем жить и для кого -
Не будет дня пустого одного...

Сильнее бойся за Другого...
И Смысл жизнь твоя найдет...
В нем растворись и не желай иного...
Познаешь радость от простых забот...

Сильнее бойся за Другого,
и сделаешь счастливее его...
И сам счастливей сделаешься много...
Все станет ясно: трудно и ...легко...

Сильнее бойся за меня, коль можешь...
И буду я счастливая тобой...
И за тебя мне будет страшно тоже...
В заботе друг о друге обретем покой.

04.05.2011


Рецензии