Мой верный лис

Мироздание -
Мир и здания -
Мой Манифест.
Кричит телефон.
Болит тело - фон
сменился на Эверест.
Ты моей маске рад,
Что ж, начнем маскарад,
Я принимаю пост!
Ты - мой верный лис. Ток
Пронзил признаний листок.
Любовь взошла на погост.


Рецензии