Дождь

Коронована луной,
Ночь сменяет этот день.
Все к финалу подошло,
Фонари, на город тень.

Ночи звездной пелена,
Затянула небосклон.
Ни движения, тишина,
За окном лишь только он.

То по окнам, то по крышам,
Его тихий шаг я слышу.
Ближе, ближе приближения,
По стеклу прикосновения.

Его рук, его дыхания,
Просто обрати внимание,
Как он просится войти.
Ночи странника впусти!

Жизнь по горло залило,
Мысли ломятся насквозь.
Полчаса, и все прошло,
Что - то было? Просто ДОЖДЬ.


Рецензии