Хотелось бы, чтоб предсмертное
Легкого решения прося,
Слабости своей извечный пленник,
Освободиться хочу уходя.
Какая тут муза в предсмертном стихе?
Пустота и усталость ведут мою руку.
Голос жизни, постепенно во мне затихая,
Безразличью кидает меня на поруки.
Свидетельство о публикации №112100310493
Сергей Волков Перовский 20.05.2013 20:51 Заявить о нарушении