Богаче нас нет никого

Давайте полицию
Наймем за границею.
"Конюшни Авгиевы"
Пусть чистят они.
И вытряхнут жуликов
Карманы набитые,
Нечестные денежки
Вернут молодцы.

А денег награблено,
Как море не меряно.
Вернутся все денежки
В родную казну.
И честные дяденьки
Из минэкономики
Воскликнут:ребятушки,
Спасибо добру!

И сразу окажется-
На все хватит денежек,
Что даже останутся:
"Бери - не хочу".
Ведь,если по-честному
Жить в нашем отечестве,
То нету богаче нас
На этом пиру!
  Дата сочин.03.09.12г.


Рецензии