Игры с чувствами

Скорость чувств недоступна подсчету:
Могут тлеть, словно уголь, годами;
Могут взмыть в небеса самолетом.
Жаль, что выбрать не можем мы сами.

Игры с чувствами - танго с огнями:
Очень тянет, но можно обжечься.
Спорим взглядами, прячем словами.
Можно все, только лучше отречься.

В ритме танго по лезвию бритвы
Ты ведешь, только я отступаю.
Не хочу сгинуть в хаосе битвы,
Что рассудок с душой затевает.

Шорох слов и отчаянье жестов -
Градус воздуха все раскаляет.
Эйфорию на грани блаженства
Цепи разума прочно пленяют.

Все проходит за гранью сознанья.
От беды меня этим спасает.
Схлынет пеной волна понимания,
Память нежностью той украшает...


Рецензии
Такое "горячее" стихотворение) очень понравилось!

Ольга Буланская   14.10.2012 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! я рада, что оно вам чем-то близко!

Анна Шушель Иванова   14.10.2012 19:09   Заявить о нарушении