Скажи

Мне грустно без тебя и одиноко...
Порой напоминаю себе волка,
Что ночью воет на Луну...
Ведь я тобой одним живу!
Все мысли только о тебе...
Ты не со мной...
Ты вдалеке...

Скажи, а в унисон когда стучат сердца и дышат души - Любовью называют?
Когда нет ближе и родней того,
С кем хочется прожить остаток своих дней -ЛЮБОВЬ?
Когда не изменяешь даже в мыслях - ЛЮБОВЬ?
Когда стараешься понять, простить, помочь, беречь...
Когда желаешь неразлучных встреч...
ВСЁ ТО – ЛЮБОВЬ?
Лишь ты один мне бесконечно дорог,
Всё потому, что ТЫ - моя ЛЮБОВЬ!


Рецензии