Русь С. Есенину

    Русь С. Есенину
     наша память
    21.09.-03.10.

    В кроткой памяти клён
    с берёзою,
    в заре выпали слёзы
    росами,
    златом стелется синь
    осенняя,
    день рождения у
    Есенина!
    Голос девичий с
    журавлями
    ветерок несёт над
    полями,
    улетает песнь в даль
    осеннюю
    поёт здравицу Русь
    Есенину!
    3526. 03.10.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Русь С. Есенину":
   
    Фотоэтюд:Коллаж автора:
    Осень.Старый     Сергей Есенин Портрет:http://www.myjulia.ru/post/319630/


Рецензии
Красиво преподнесли подарок Сергею Есенину.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   21.03.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Васильевич вам искреннее!

Николай Денисенко   21.03.2015 20:00   Заявить о нарушении