Осенний вальс
Танцуем мы на крыше
И можно сделать ход конём,
Но нас никто не слышит.
Порой мы рушим всё нелепо,
Потом страдаем и жалеем.
Идём по жизни рядом слепо
И чувств своих раскрыть не смеем.
Пусть небо плачет не о нас,
Оно тоску мою развеет.
Ведь, сделав ход, не скажешь "пас".
Я закричу... Но кто поверит?...
Прийди в мой храм, в смешную повесть,
Где чувства правят роковые.
Клянусь, отброшу к чёрту гордость,
Скользят пусть годы золотые.
К тебе лишь шаг, но он не прост...
Боязнь ошибок и потерь.
Ах, будь смелей, воздвигни мост,
Ты очень нужен мне, поверь.
Святая вера в правду, верность
Разбилась птицей белой о земь.
И впереди у нас есть вечность.
Лишь дождь да я. И с нами осень.......
Свидетельство о публикации №112100310399
Дождя слезинки ранят лужи.
Ты рядом. Но понять не хочешь:
Ты нужен мне. Ты очень нужен...
Грустный, как сама осень, вальс. Цепляет душу.
Таня Рудакова 03.03.2013 19:00 Заявить о нарушении