Разбившиеся мечты Русалки...
Искала пристанище...остров Любви...
Она променяла на рай свою волю...
Ночами красивые видела сны...
В пути ее много препятствий вставало...
Но смело вперед, шла к мечте наугад...
И сердце стучало...душа напевала...
И верила, скоро увидит фрегат!!!
А там...Он...Единственный, Ею Любимый...
Он будет ей всем...защит от невзгод...
Она станет Женщиной, будет Счастливой...
Так верила, чудо с ней произойдет!
И вот...Боже правый, фрегат увидала...
А там Тот, который отнял Ее сон...
Рванулась к нему...позвала, закричала...
А Он в этот миг, был другой увлечён!
Над морем так долго, крик множился эхом...
А сердце Русалки, разбилось о борт...
Любимый ее для другой был утехой...
Она же не знала, что смерть тут найдет!
Свидетельство о публикации №112100310384