Когда шут сядет на престол

Когда "шоколад" расстает
И поплывёт в своей роскоши
Люди увидят в фолиевой броне
Гнилую и гнусную  начинку.
Всем станет ясно, что грязный шоколад
Только свиду имеет один облик
Красивого статного  короля,
А по сути,  плетёт  грязную паутину интриг
И думает, что он умнее, хитрее и искуснее всех.
Но не та фольга красивая, что блестит
Ведь блеск теряет   вид
А  короли  иногда сами сдают трон,
В лучших  случаях их свергают
И свергают  свои же подданые.
Как не печально, но иногда шутам
Удаётся переиграть порой.
Шутовское решение даже образованому королю
Не всегда бывает посильным.

 (Кто умеет читать между строк, тот  всё поймёт.
.


Рецензии