Сладка ли жизнь без любви?

Сладка ли жизнь без ЛЮБВИ?... Ну, конечно же, НЕТ!
Лишь ЛЮБОВЬ дарит дивную ЖИЗНЬ,
От которой в душе и на сердце всегда
Чудодейственный, добрый свет!!!

Как бы ни был наш путь друг от друга далёк...
Мы пройдём с тобой тыщу дорог...
Будет греть нас всегда той ЛЮБВИ огонёк,
Звать к себе на родимый порог.

Ты - мой скульптор,а я - Галатея...
Изваяй меня... Оживи...
Отказать своим чувствам не смея,
Мне признайся в своей любви!

Для тебя всегда буду я хрупкой,
Обаятельной, нежной голубкой...
Чуткой, ласковой, самой прекрасной,
Самой трепетной, самою страстной!

Мне взаимностью отвечай!
Я люблю тебя, милый мой зай!
Вместе будем то спать, то смеяться,
То творить, то мечтать, восторгаться...

От любви и в пространстве, и времени
Затеряемся мы с тобой,
Позабудем про всякие бремени,
Погрузившись в неё с головой!

От любви и в душе, и на сердце всегда
Чудодейственный виден свет!!!
Это значит, что жизнь иногда
Оставляет свой добрый след.


Рецензии