Джаз любви

Вы джаз играли.
Ваши руки все рассмотреть пыталась я,
Ловила взгляд, что вы украдкой
Бросали косо на меня.

Вы джаз играли.
Я рыдала в душе от этого огня,
Но на лице не отражала я ничего.
Ведь для меня играли вы,
Но не хотели, чтоб это знали все вокруг.
И только в памяти мелькали
Те пылкие движения рук...

Вы джаз играли.
Я не смела смотреть в глаза ему, когда
Из глаз моих сверкая лилась
Тогда слеза... о том слеза...


Рецензии