Давай-ка, милый, заварю я чай...

Давай-ка, милый, заварю я чай...
Тебе лимончик? Или лучше мёда?
Такая неуютная погода...
И нагоняет ветрами печаль.

Прикрою плечи шерстяным шарфом.
Тебя знобит? Обычная простуда.
Вот и остались мы с тобой вдвоём.
И о тебе заботиться я буду.

Губами лба легонечко коснусь...
От жара изнутри настой душицы.
В свои воспоминанья унесусь -
В года и дни, которые прожиты.

Тебя согрею я своим теплом.
Коснётся рук твоих моё дыханье...
Давай, чайку горячего попьём
И на душе у нас теплее станет.


Рецензии
Хорош чаёк, согретый сердцем,
Приправленный теплом души.
Им можно запросто согреться
И от зимы, и ото лжи.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   16.05.2015 06:09     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо Вам огромное...

Надежда Байнова 2   16.05.2015 09:26   Заявить о нарушении