Советы

Если волю дашь своим чувствам,
Не пытаясь их объяснить,
Обратиться пора к врачу, чтоб
Эту  "опухоль"  удалить.

Пуст карман твой, ты - беден не в меру
И не знаешь, где денег добыть?
Постучись в дом миллионера.
Он подскажет: как дальше жить.

Если веру в добро ты утратил,
Усомнившись в господстве небес,
Поклонись до земли "святым братьям":
Верный путь да укажут тебе!

Но, коль скоро, утратишь надежду,
Потеряв, и покой свой, и сон;
Умереть поспеши! Только, прежде,
Вдумайся: ведь за тем был рождён!


Рецензии