предчувствие

  Далеко-далеко, где рождаются сны.               
Нелегко- нелегко слышать слёзы любви.
Слушать звёздную ночь, оставаясь в тени,
Сомневаясь, что пел не рожденные сны.
Я себя победил и мечтою взят в плен.
Все атаки отбил генератор измен.
Высоко-высоко, глубину не узнать.
Навсегда широко  душу друга принять.
Посвятить свою жизнь предсмертельному дню
 снизойти до зимы в листопадном строю,
Прорасти сквозь века задохнувшись весной,
Расцветающий мир запечатает боль.
Улетать в небеса слушать звёздную пыль,
Катастрофы планет на краю пустоты…
Далеко-далеко на осколках зари
Распускается день не рождённой любви.
Глубоко-глубоко высоты не узнать.
 Созывая врагов верность друга принять.
Посвятить своё я распрекрасному Ты!
 Доползти до тепла по сугробам войны.
Разорвать небеса, укрощая звезду,
 подарить городам предрассветную тьму.
Затопить голоса ,осознавшие нет!
Возрожденье планет!

Я расстрелян весной автоматом цветным
Атакует судьбу генератор любви!


Рецензии