Ода воскресенью
Будильник нем - мой сон хранит.
Как сладко в полдень пробужденье,
Когда не ждет наук гранит.
Ещё сквозь сон меня пленяет
Прекрасный запах, наполняет
Весь дом - о кофе, дар небес!
Меня ни ангел и ни бес
В сей день никто не беспокоит.
О, день воскресный, день покоя!
Свидетельство о публикации №112100310334