мужчины

мужчины уходят. и лампы перегорают.
и снова, снова, снова, едет вагон.
у тебя внутри бабочки замерзают.
мужчины перед другими делают поклон.

мужчины не любят, они лишь желают,
а мы ими грезим, выбираем не тех.
и, вроде бы, вот уже, бабочки оживают,
увы. ты споткнулась. к финишной черте.

мужчины- ураганы, свободолюбивые,
а женщины- семья, тетрадь, стихи.
мы разные, целые, не половинные,
только нарушаем одни и те же грехи.

мужчины оставляют нам истерики и тысячи швов.
а мы- собаки, зализываем их, и снова живы.
молимся, чтобы не уходили хотя бы из снов.
и заново.бабочки удалили все неудачные архивы.


Рецензии