Парк детства
Купаясь в прожитых годах,
Где были взлёты и паденья,
Где смех струился, как вода.
От счастья голова кражилась,
И жизнь текла большой рекой.
Но сказка быстро завершилась
И помахала мне рукой,
Но там горит кусочек счастья -
Кусочек жизни золотой.
Свидетельство о публикации №112100310303