Бабье лето

УЖЕ ОПЯТЬ КРУЖИТСЯ
ПЕРВЫЙ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ,
И ОСЕНЬ ВНОВЬ СТОИТ
У МОЕГО  ПОРОГА.
Я ОСЕНИ КРИЧУ " НЕ ТОРОПИСЬ"
ПУСТЬ БАБЬЕ ЛЕТО
ПОГУЛЯЕТ ЗДЕСЬ НЕМНОГО.
КУКУШКА, НЕ СЧИТАЙ МОИ ГОДА,
ПУСКАЙ ЛЕТЯТ,
НАМ СНОВА 18.
ОТ ВОЗРАСТА
НЕ ДЕТЬСЯ НИКУДА,
НО ОТ ЛЮБВИ
КУДА НАМ ВСЕМ ДЕВАТЬСЯ?
СМЕШНО ,НАВЕРНО,
БУДЕТ МОЛОДЫМ,
ЧТО ТАК ЖЕ МЫ
ВЛЮБЛЯЕМСЯ ,ПОРОЮ.
НО ОСЕНЬ, В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
ПРОСТО ФИЛЬМ,
И НА НЕГО БИЛЕТ У НАС С ТОБОЮ.


Рецензии