я Вас любил

Я Вас любил. лишался сна, тревожил ночью мысли.
Я Вас любил. так сильно, что безумцы прыгали бы с крыш.
Я Вас любил: копну волос, кудрями. рыжие ресницы.

и если бы я Вас еще любил, то в сердце птицы
с пением должны быть.
.
.
.

а там лишь тишь.


Рецензии