Судьбы моей серебряная нить...

   Судьбы моей серебряная нить
   звучит в ночи натянутой струною!
   Нам быть с тобою вместе иль не быть, -
   всё решено за нас лукавою судьбою!..

   Смычком любви в подлунном звёздном небе
   по струнам судеб наших кто-то водит,
   и звёзд, манящих в даль, хрустальным светом
   для нас мелодии любви выводит!..

   Под звуки дивные мечтая, я решила:
   любви моей нам хватит на двоих!
   Как сумасшедше я тебя любила!
   Искала свет любви в глазах твоих...

   В душе твоей - лишь синей стужи лёд...
   Не растопить зимы суровой наледь!
   Метелью лжи засыпало любовь,
   и злые ветры судьбы разметали!..

   А боль души моей оборванной струною
   в ночи глухой отчаянно звенит!
   И серебрится под печальною Луною
   судьбы моей надорванная нить...

             22.09.11.


Рецензии