Ну и где рыбы

Ну
Я записал все эти стихи на бумагу
Купил конверт и вложил ее внутрь
И бросил его в щель ее почтового ящика
Но она переехала
И
Вроде как
Счастлива
И когда я пьян
Я
Вроде как
Рад за нее
Я тут пересматривал вуди аллена
И тоже перестал понимать
На кой черт мы живем


Рецензии