Вздернута

моя персональная виселица. согрешила, осУждена, вздернута. сине-зеленый больной цвет лица. вверх тормашками к небу повернута. то пою, то смеюсь, то рыдаю за стенами. то стою, то ложусь, то нож заношу над дрожащими венами. то кричу, то молчу. что слеплю - растопчу. разобью на куски с перезвонами. и останется в сердце звенеть, приглушенными серыми стонами.. поедаю еду тоннами. а зачем мне теперь красота. ведь теперь я другая, не та. сама не своя. не твоя. ничья. но мне этого и не надо. привезите мне лучше яду. и вакцину от полуденной грусти. пусть она меня отпустит. а ночную не надо, не трожьте. я ей почти дорожу. не тревожьте нас с ней, не тревожьте. вместе с ней я ночами брожу. по пустынным каменным тропам, по дорогам к мечтам автостопом. и покоя хочу я, и бури. в голове моей много дури. я сама себя часто боюсь. слезы еще не просохли, я уже громче эха смеюсь. над собой...


Рецензии