Ругаясь с тобой, слушая Летова

пригвозди меня руками. или раздави ногой.что не высказать словами. нарисуй, а лучше спой. на трамвае не уедешь, от себя на света край. пролетишь и не заметишь, под ногами чей-то рай. разметайся волосами. режь на части полосами. мысленно убей три раза. и попробуй оживить. ем себя сама, зараза. нужно чем-нибудь запить. разожечь, спалить, потухнуть. и на пепле танцевать. прыгнуть в небо, тихо ухнуть, повалиться на кровать. и лететь, лететь все ниже, сквозь деревья, прямо в ад. там нетленная деревня и из масла лимонад. раскалиться до предела и смеяться всем в лицо. и не видеть света бела без соленых огурцов.


Рецензии