Закружилась листва золотая... По мотивам стихов С
В розоватой воде на пруду.
Вот и в Осень я снова иду,
Словно будто опять молодая.
И березы мне нежно кивают,
Что стоят у меня во дворе.
Им довериться можно вполне.
Как Есенин, я их обнимаю,
Своей радостью, болью делюсь
Словно друга ,терять их боюсь,
Они будут всегда, я-то знаю …
Скоротечны людские года,
Нам Судьбою отпущены сроки,
Не кукушка считает- сороки,
Не всегда милосердна Она… .
Пусть кружит золотая листва
И плывет в розоватой воде .
Как рассказ о далеком пруде,
Где меня ты увидел тогда…
Там теперь уж другие слагают
Свою песню другой Судьбы
И хотя там уже не мы,
Вновь кружит листва золотая….
Свидетельство о публикации №112100310200
Евгения Зих 10.04.2013 22:42 Заявить о нарушении