Птица певчая

Твое сердце - как певчая птица,
Что поет у меня за окном!
Люблю слушать ее дивиться
Его музыке неземной...

Так же радостно, неутомимо,
Так же преданно солнцу и свету!!!
Как и утро, оно мной любимо!!!
Им, как летом, я щедро согрета!!!

29.06.2011


Рецензии