трансерфинг винни пуха

какой бардак какой бедлам и каша в голове
как объяснить смогу я вам сидящим на траве
всю суть учений и доктрин всего лишь в паре слов
невероятный сукин сын и все же я готов
есть видимая сторона а есть конкретно суть
а суть она всего одна наивным ты не будь
пусть все кричат со всех сторон что лишь они правы
не нарушай покой и сон и не слезай с травы
открыл мне тайну старый пень что все мы в киселе
наверно был  неважный день он был навеселе
удел у всех у нас один вселенных и планет
и нет конца у киселя и края тоже нет
и все куда не кинешь взгляд один сплошной крахмал
он говорил а я его прекрасно понимал
он объяснил мне истину не ясную досель
мы все едины все одно мы все и есть кисель
нет не начала ни конца рождений и смертей
соседа снизу подлеца и плачущих детей
а то что есть еще ни кто не смог облеч в слова
забавная история понятная едва
всемирная теория большого киселя
смешна аллегория нам души веселя
она от нас не требует не веры не любви
хлебай кисель да радуйся и счастливо живи


Рецензии