Шелуха
И снова быть собой.
Ласково - беспутной.
Улыбаясь,
Рисовать забытую себя,
Словно тушью -
Кончиками пальцев.
Вспомнить все...
От поцелуя след
На спине моей -
Твои танцуют руки.
Обнаженной...
Облетит семь покрывал.
Остальное -
Шелуха от лука...
Свидетельство о публикации №112100310170
Наталия Наваррская 14.07.2013 14:07 Заявить о нарушении