Махнул крылом мне золотой сентябрь...

        Махнул крылом мне золотой сентябрь...
        Раздел деревья до нага октябрь-бесстыдник!
        Свежа, прозрачна дымка по утрам...
        Шуршит в тиши секундами будильник...

        И не торопится рассвет
        проснуться вновь от снов счастливых!
        И тянет сонно время бег
        секунд спешащих, торопливых...

        И неги утренней полна
        на светло-синем небосклоне,
        глядит красавица Луна
        на мир прозрачный, полусонный...

        Я нежусь в дрёме, а пора
        сказать уже рассвету "здравствуй"!..
        И с добрым светом ясных глаз
        встречать наш новый день прекрасный!..

            18.09.11.


Рецензии