Цените и любите маму
Оно таинственно в душе для всех звучит
Для всех оно как лик во тьме святого
Нам с первых дней о счастье говорит
А это слово МАМА – прекрасно, как всегда
Оно как церемония любви по жизни
Сопровождает сквозь не легкие года!
А мама это все, надежда и отчизна
И только маму не забудешь никогда!
Она нам дарит все, любовью одарила
Себя всю отдала для нас тогда, сполна
Она нам жизнь и счастье подарила
И ей за это почести взойдет от нас хвала
Когда-нибудь, увы, её не станет,
И тут мы все поймем и будем сожалеть
Что слово доброго она уже не скажет
А нам останется на фото лишь смотреть
Мы вспомним, что она была желанной
Её душа для нас проявит светлый силуэт
Для каждого она осталась только мамой
Той самой и такой на свете больше нет
Любите маму, почитайте, уважайте
На свете нет любимей, ближе и родней
И маму как зеницу ока опекайте
Ведь потерять её, нет ужаса страшней!!!
Свидетельство о публикации №112100310120