Гавайи

Я надену юбку покороче,
Что сплету из листьев пальмы тонкой.
Приколю на волосы цветочек,
Что сорву в саду с кустов высоких.
И на шею повяжу веночек
Орхидей прекрасных нежных очень.

Приглашу тебя исполнить танец,
Что прославит солнца появление.
Позову тебя напеть мне песню,
Что напомнит времени течение.
В ритме мерном рук по барабану
Я услышу сердца бит-звучание.

Дни как ночи, осени как весны,
Круг за кругом ходят неразлучны.
Радостное лето не уходит,
Остается с нами бесконечно.
Эту землю полюбить несложно:
Мягкий климат и садов цветение,
Океана влажное дыхание –
Все заворожило... Нет сомнения.


Рецензии