***

Ты мне мерещишься буквально в каждом слове, в каждом взгляде, в каждом вздохе.
Ты во мне присутствуешь, каждая моя клетка пропитана тобой, или что-то в этом роде.
Я чувствую как ты касаешься моих запястий, я чувствую твой пронзительный взгляд на себе.
После тебя весь мир пропитан этим дурманящим запахом, а после меня красные царапины на твоей спине.


Рецензии