под-бит
Длится от паперти до парапета.
Я -в арм рейсе клавиатур-
Жду с корабля ночного привета.
С сжатой ручкой, будто в тисках,
В зубах держу я свою свободу.
Мой левый борт никто не спасал,
А правый стал ближе еще к небосводу.
Вдоль регалий раскинут мыс.
Здесь,-смирись-, нам всё запрещают.
Тут суверенен даже карниз,
Если о нем ртом закона вещают.
Путь мой хорошего не предвещал,
Пытки растут с переменою мест.
Всем, кто обижен, кого посылал,
Всех агитирую вас на протест!
Сами смотрите...кому хорошо?
Кто-то на НОРД, кто-то на ОСТ.
Откуда бежал, туда и пришел.
Непоумневший!.. Зато в полный рост.
В общем, что я хочу сказать.
Ноты смешались в моей голове.
Главное-в меру всегда страдать!
...И ноги держать в тепле.
Свидетельство о публикации №112100310041