777
Как горлицы, падают оземь.
И стадом мохнатых баранов
По улицам катится осень.
Шальное, безмозглое время,
Издохнуть, влюбиться - согласен!
Я рад, что когда-то не с теми,
С кем надо, простился без страсти.
Скользит под ногою дорога,
Плюнь через плечо на удачу.
Так мало любилось. Так много
За это не отдано сдачи.
Свидетельство о публикации №112100310032
Марина Али 06.10.2012 20:08 Заявить о нарушении