***
Бывают ошибки, у которых есть имена.
Бывают такие события, которые напоминают драмы.
Бывает,что злейшими врагами становятся лучшие друзья.
Вся жизнь моя состоит из подъемов и спадов.
И есть вещи, которые я уже никогда не изменю.
Но мой взгляд всегда был устремлен выше любой преграды.
Не судите меня за прошлое, я там больше не живу.
Свидетельство о публикации №112100310011